Программа курса
Модуль №1. Мировые сайты знакомств
Способы знакомств с европейцами, американцами, канадцами, австралийцами — выбираем страну и сайт
Правила и тонкости регистрации — как обойти запреты
Полезные «мелочи» — сервисы для регистрации почтовых адресов, как подобрать зип- и пост-код, где взять европейскую симку, как оплатить и на чём можно сэкономить
Что делать, если ваш аккаунт заблокировали
Модуль №2. Профиль для сайта
Выбираем фотографии — как привлечь внимание и чего не стоит делать ни в коем случае
Идеальная или настоящая? — заполняем анкету
«Драмкружок, кружок по фото» — какие интересы и хобби указать, чтобы не отпугнуть мужчину
Продолжение описания
Модуль №3. Техника безопасности и правила поведения на сайтах
Опасные типы — как распознать лжеца и мошенника
Экономим время — быстрое «сканирование» мужчины по профилю и первым сообщениям
Что отвечать на неудобные вопросы
Как общаться, чтобы не попасть в «чёрный список» мировых сайтов знакомств
Модуль №4. Общение и переписка
Где брать темы для разговора
Как стать интересной собеседницей и получать удовольствие от общения
Интрига в переписке — как удержать внимание, увлечь и стать единственной
Модуль №5. Стратегия и тактика
Правильная оценка стартовой позиции
Главные факторы и их влияние на скорость вашего движения из точки «А» к желанной цели
Строим стратегию с учетом индивидуальных возможностей
Модуль №6. Вопросы изучения языка
Какого уровня достаточно для начала
Ресурсы для набора словарного запаса и прокачки разговорных навыков
Учение без мучений — как не надо учить иностранные языки
Модуль №7. Организация поездок
Путешествия по лояльным ценам — способы сэкономить на билетах и проживании (лоукосты, волонтерство, каучсерфинг, хаусситтинг)
Разбор личных стратегий участниц курса
Модуль №8. Отбор кандидатов для общения и встреч
Где и как организовать первое свидание
«Не то пальто» — на что обратить внимание при встрече
Использование локальных сайтов и приложений во время поездок
В чём основное отличие этого курса?
Мы не будем хвататься за всё и сразу, ставя перед собой глобальные цели, пугающие своим масштабом.
А проложим самый простой и короткий маршрут к вашей мечте и пройдём его шаг за шагом. Вместе.
Автор:
И кто же «проводник»?
Курс буду вести я, Татьяна Армстронг.
Я обычная женщина с необычными правилами. Мне нравится нарушать стандарты, а навязывание идей в стиле «так положено» вызывает недоумение.
С красным дипломом филфака вместо того, чтобы «как положено» принять предложение об аспирантуре, я вполне успешно занималась федеральными продажами в крупных российских и международных компаниях.
Когда «как положено» нужно было спокойно уйти на пенсию и ждать внуков, с головой окунувшись в разведение огурцов и кошек, я предпочла выйти замуж за гражданина Великобритании.
Сейчас, когда я могу спокойно наслаждаться любовью и уважением мужа, комфортом и спокойной жизнью в защищенной стране, разводить розы и вязать салфетки, у меня по-прежнему не получается «как положено».
Мне нравится, когда мои ученицы выходят замуж, путешествуют по миру, осваивают новые специальности, знакомятся с десятками интересных людей, потому что я проживаю их впечатления вместе с ними. И очень рада за моих девочек!
Я точно знаю, что неожиданные шаги и решения приносят самые хорошие результаты. Я научилась этому сама, научила моих подопечных и обязательно научу вас.
Модуль №1. Мировые сайты знакомств
Способы знакомств с европейцами, американцами, канадцами, австралийцами — выбираем страну и сайт
Правила и тонкости регистрации — как обойти запреты
Полезные «мелочи» — сервисы для регистрации почтовых адресов, как подобрать зип- и пост-код, где взять европейскую симку, как оплатить и на чём можно сэкономить
Что делать, если ваш аккаунт заблокировали
Модуль №2. Профиль для сайта
Выбираем фотографии — как привлечь внимание и чего не стоит делать ни в коем случае
Идеальная или настоящая? — заполняем анкету
«Драмкружок, кружок по фото» — какие интересы и хобби указать, чтобы не отпугнуть мужчину
Продолжение описания
Модуль №3. Техника безопасности и правила поведения на сайтах
Опасные типы — как распознать лжеца и мошенника
Экономим время — быстрое «сканирование» мужчины по профилю и первым сообщениям
Что отвечать на неудобные вопросы
Как общаться, чтобы не попасть в «чёрный список» мировых сайтов знакомств
Модуль №4. Общение и переписка
Где брать темы для разговора
Как стать интересной собеседницей и получать удовольствие от общения
Интрига в переписке — как удержать внимание, увлечь и стать единственной
Модуль №5. Стратегия и тактика
Правильная оценка стартовой позиции
Главные факторы и их влияние на скорость вашего движения из точки «А» к желанной цели
Строим стратегию с учетом индивидуальных возможностей
Модуль №6. Вопросы изучения языка
Какого уровня достаточно для начала
Ресурсы для набора словарного запаса и прокачки разговорных навыков
Учение без мучений — как не надо учить иностранные языки
Модуль №7. Организация поездок
Путешествия по лояльным ценам — способы сэкономить на билетах и проживании (лоукосты, волонтерство, каучсерфинг, хаусситтинг)
Разбор личных стратегий участниц курса
Модуль №8. Отбор кандидатов для общения и встреч
Где и как организовать первое свидание
«Не то пальто» — на что обратить внимание при встрече
Использование локальных сайтов и приложений во время поездок
В чём основное отличие этого курса?
Мы не будем хвататься за всё и сразу, ставя перед собой глобальные цели, пугающие своим масштабом.
А проложим самый простой и короткий маршрут к вашей мечте и пройдём его шаг за шагом. Вместе.
Автор:
И кто же «проводник»?
Курс буду вести я, Татьяна Армстронг.
Я обычная женщина с необычными правилами. Мне нравится нарушать стандарты, а навязывание идей в стиле «так положено» вызывает недоумение.
С красным дипломом филфака вместо того, чтобы «как положено» принять предложение об аспирантуре, я вполне успешно занималась федеральными продажами в крупных российских и международных компаниях.
Когда «как положено» нужно было спокойно уйти на пенсию и ждать внуков, с головой окунувшись в разведение огурцов и кошек, я предпочла выйти замуж за гражданина Великобритании.
Сейчас, когда я могу спокойно наслаждаться любовью и уважением мужа, комфортом и спокойной жизнью в защищенной стране, разводить розы и вязать салфетки, у меня по-прежнему не получается «как положено».
Мне нравится, когда мои ученицы выходят замуж, путешествуют по миру, осваивают новые специальности, знакомятся с десятками интересных людей, потому что я проживаю их впечатления вместе с ними. И очень рада за моих девочек!
Я точно знаю, что неожиданные шаги и решения приносят самые хорошие результаты. Я научилась этому сама, научила моих подопечных и обязательно научу вас.