- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Онлайн курс Погружение в macarons Старт 22 марта 6 недель погружения в этот десерт. Поделюсь всем своим опытом, наработанным за 8 лет практики. Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом. 8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления. Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет. По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем: - базовые ганаши на разных видах шоколада - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры - ореховые ганаши - ганаши с йогуртом - взбитые ганаши - карамели Разберём всю химию процессов простым языком. А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов |