Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Погружение в macarons (Анна Томильчик)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Онлайн курс Погружение в macarons
Старт 22 марта
6 недель погружения в этот десерт.

Поделюсь всем своим опытом, наработанным за 8 лет практики.
Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
- базовые ганаши на разных видах шоколада
- ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
- ореховые ганаши
- ганаши с йогуртом
- взбитые ганаши
- карамели

Разберём всю химию процессов простым языком.

А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов











 

Партнеры

Верх Низ