Пес получился очень милый, и очень захотелось сделать ему пару, откладывать в долгий ящик не буду, иначе могу перегореть идеей. Вы получите: запись курса в видео формате Подруга Пса. Прелестная Цветочница В видео уроке: Выкройки текстильной куклы. Раскрой, набивка, сборка и роспись художественными красками. Рисунок переводится при помощи авторского трафарета, поэтому умение рисовать не требуется. Создание костюма. Многочисленные рекомендаций и нюансов выполнения работ. Уроки по окончательной отделки и декору куклы, созданию аксессуаров. Краткое описание: Пес из Бременский Музыкантов получился очень милый, и очень захотелось сделать ему пару, откладывать в долгий ящик не буду, иначе могу перегореть идеей. Музыкальный инструмент для девочки делать не буду, она не входит в состав цикла. Мне кажется, что ей очень подойдет корзина с цветами, там более, что я планирую сделать ей интересный чепец на голову. Основа будет похожа на выкройку пса, но с изменениями мордашки, глаза будут более крупные, а лапки и обувь изящнее. |