НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ -почему мы не нравимся себе на фото -как найти свои ракурсы лица -как выглядит ступор и как его «стереть» со своего лица -6 типичных ошибок при позировании лицом -куда и как смотреть, когда идет съемка -поймем, как улыбаться и отрепетируем свою идеальную улыбку ВЫ ПОЛУЧИТЕ -уверенность в себе и своем лице -смелость в эмоциях -четкую улыбку на все случаи жизни -красивые фото, где вам нравится лицо -осознанность в управлении своим лицом и ракурсами ВЫ СМОЖЕТЕ -отработать свои лучшие ракурсы лица и эмоций, улыбку -получить мое видение на свое лицо /я как скаут в прошлом умею «видеть» лучшее и убеждать в этом/ -осознать и возможно решить какие-то свои «загоны» и комплексы, связанные с лицом/эмоциями/улыбкой, как минимум на фото ПРОГРАММА КУРСА: УРОК 1 Почему мы не нравимся себе на фото Вы осознаете основные причины своего недовольства лицом на фото. Лицо - это работа с эго. Отчасти мы неадекватно себя воспринимаем. Нужно здесь покопаться в голове, немножко ) Мы попробуем найти причины страха перед камерой и неудачных фото. Я дам простой совет, благодаря которому - вы увидите, что можно бояться и получаться красиво УРОК 2 Как справиться со ступором на фото? Вы узнаете, откуда берется ступор и как его стереть со своего лица навсегда! Вы можете продолжать волноваться - но на фото этого никто не увидит! УРОК 3 Технические нюансы съемок и секреты селфи Здесь мы поймем, что не всегда мы виноваты в некрасивости нашего лица на фото - есть и технические причины. Научимся их преодолевать! Ведь ен всегда наш фотограф - профи. УРОК 4 Схема поиска своих ракурсов лица Здесь самое трудное - урок, который нужно просто сделать безоценочно УРОК 5 Типичные ошибки при поиске своих ракурсов лица И как их исправить Переделываем ракурсы уже со знанием дела! Урок 6 Ваша идеальная улыбка Пора научиться улыбаться на камеру! Урок 7 Меняем эмоции по щелчку пальцев Я расскажу, как менять эмоции на лице легко и просто, без особого проживания ситуаций и погружений в особые состояния Урок 8 Взгляд в душу Я искала ответ на вопрос, как посмотреть так, чтобы прямо в душу, лет 10! У меня получалось иногда, но я не могла им управлять, думала нужно особое состояние - но нет. Все гораздо проще. Я научу вас за 2 минуты Урок 9 Как жить дальше Нюансы о том, как применять полученные знания и навыки в жизни Урок 10 - БОНУСНЫЙ Позирование руками у лица Это урок Бонусный для тех, кто захочет его получить будет довольно простое задание А в самом уроке я показываю принципы позирования руками у лица - там все просто, когда знаешь ) Урок 11 - БОНУСНЫЙ Урок от стилиста ;Формы лица и стрижки; Это урок Бонусный для тех, кто хочет убедиться в правильности своей стрижки и укладки. Урок от моего личного стилиста - всем девушкам нужно знать, как корректировать лицо с помощью стрижки/укладки Продажник |