Онлайн-группа Правда тела это четыре недели плотной работы над собой. Мы берём одну тему и изучаем её с разных сторон. Агрессия Разберём и разберёмся Подробнее: Что такое агрессия? Для чего нужна агрессия и весь спектр чувств вокруг нее: злость, ненависть, недовольство, раздражение, гнев, бешенство, пассивная агрессия и обиды. Мифы об агрессии Как избавиться от злости Если я дам ей волю я все разрушу Я сделаю плохо другим людям Агрессия это ужасно Выражать агрессию это орать и драться Аутоагрессия Что происходит, когда импульс эмоции направляется на себя: обкусывание заусенцев и губ, выдавливание прыщей, вырывание волос, другие способы самонаказания. Связь с чувством вины и что с этим делать Отреагирование и проживание Разница между отреагированием (истерикой) и здоровым проживанием агрессии. Знакомимся со здоровыми способами и учимся им Агрессия и тело Как подавленная агрессия живет в теле: кашель и челюстной блок, напряжение в теле и отсутствие сил, головные боли и лишний вес. Разберем, где застрял именно ваш импульс Агрессия как двигатель Что произойдет с вашей жизнью, если вы перестанете подавлять агрессию и будете использовать ее по назначению? Что если ваша агрессия - ваш союзник, а не враг Автор: Катерина Попова Телесно-ориентированный психолог Психосоматотерапевт Тариф Я сама Для самостоятельных и мотивированных 4 недели работы в группе 4 блока работы 4 мастер-класса по 60 минут в записи. По средам + просмотр в удобное время Продажник: |