- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Курс подойдет тем, кто хочет: Научиться работать с мясом Удивлять близких новыми блюдами Обучиться профессиональным техникам приготовления Какие блюда мы будем готовить на курсе? отваривание/ паширование курицы Список блюд: террин из курицы со шпинатом и фисташками+соус куриные рулетики с вялеными томатами+ вяленые томаты галантин из курицы + гарнир и соус окорочка куриные фаршированные медальоны из индейки+соус утка запечённая курица с соусом песто, моцареллой и томатами филе утки под соусом стейк из курицы с сыром курочка по-охотничьи курица тушеная в базиликовом соусе куриный попкорн + соус куриная голень с тимьяном и орегано на гриле с полбой бульон на мясных косточках тафельшпиц ростбиф классический, маринованный рулет из говядины + соус медальон из говядины- стейк филе-миньон + соус и гарнир говядина с черным перцем колбаски из говядины стейк ребро томленое +гарнир + соус говядина бургиньон рулет из баранины + гарнир и соус баранья нога запеченная ребрышки тушеные+гарнир тьян из баранины каре на гриле + гарнир + соус конина с баклажанами филе белой рыбы с сальсой из перца судак с креветками и овощами стейк из семги+соус дорада запечённая террин из двух видов рыб |