Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Про мясо. Тариф «Стандартный» (Анна Тараканова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 211

Курс подойдет тем, кто хочет:

Научиться работать с мясом
Удивлять близких новыми блюдами
Обучиться профессиональным техникам приготовления



Какие блюда мы будем готовить на курсе?
отваривание/ паширование курицы

Список блюд:

террин из курицы со шпинатом и фисташками+соус
куриные рулетики с вялеными томатами+ вяленые томаты
галантин из курицы + гарнир и соус
окорочка куриные фаршированные
медальоны из индейки+соус
утка запечённая
курица с соусом песто, моцареллой и томатами
филе утки под соусом
стейк из курицы с сыром
курочка по-охотничьи
курица тушеная в базиликовом соусе
куриный попкорн + соус
куриная голень с тимьяном и орегано на гриле с полбой
бульон на мясных косточках
тафельшпиц
ростбиф классический, маринованный
рулет из говядины + соус
медальон из говядины- стейк филе-миньон + соус и гарнир
говядина с черным перцем
колбаски из говядины
стейк
ребро томленое +гарнир + соус
говядина бургиньон
рулет из баранины + гарнир и соус
баранья нога запеченная
ребрышки тушеные+гарнир
тьян из баранины
каре на гриле + гарнир + соус
конина с баклажанами
филе белой рыбы с сальсой из перца
судак с креветками и овощами
стейк из семги+соус
дорада запечённая
террин из двух видов рыб












 

Партнеры

Верх Низ