Состав Рабочих материалов: Что для меня есть семья и семейные отношения? Мои «Семейные Круги» Что есть сейчас в моей семье? Семья как система Цели и ценности нашей семьи Территория семьи Наши «уровни общения» (телесное, эмоциональное, общность интересов и взглядов («точки единения»), об энергии в отношениях, ……. ) Колесо отношений Конфликты в семье Я- в семье Сценарии моей семейной жизни Мои компетенции (умения) Мои ресурсы для гармонизации и развития моей семьи и семейных отношений Пример сессии по конкретному запросу. При использования материалов рабочей тетради клиент получает следующий результат: Прояснит важность для себя семьи и семейных отношений Из кого реально состоит его «малая» и «большая» семья, как складываются в ней взаимоотношения и почему именно так. Что действительно сейчас происходит в его семье и почему, что с «этим делать» и «как делать» Имеет ли его семья цели и почему именно так Какие ценности есть в его семье и зачем они, как они «работают», что с этим делать Как идет общение между партнерами, что нужно усилить, развить, улучшить и какие путем Как складывается спектр отношений с партнером, что с этим делать. Причины конфликтов в семье Как «обычно» происходит общение в семье, как это изменить и сделать эмоционально комфортным и эффективным. Что у клиента уже есть и что надо развить и своих компетенциях для выстраивания и развития гармоничных отношений в семье. Это такой «чемоданчик» коуча по теме «Семейный коучинг». Как правило, работа с запросами по семейным отношениям длится от 5 сессий (5-10). Здесь материала и инструментария более чем на 10 сессий. Объем Рабочих материалов (версия 2.0) — уже 55 страниц Продажник: |