Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Рецептурная карта «Торт Шоколад-карамель-пралине» (Софья Иванькова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 362
Шоколадный торт с мягкой карамелью, хрустящим ореховым пралине и взбитым шоколадным ганашем
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
✅ 6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят новички и справляются, причём как
✅ рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
✅ формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
❇️ плюс моя консультационная поддержка (возможность задать в письменной форме любые вопросы по приобретённой рецептурной карте и технике приготовления и получить развёрнутый ответ, также в письменной форме)













 

Партнеры

Верх Низ