- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 362
Шоколадный торт с мягкой карамелью, хрустящим ореховым пралине и взбитым шоколадным ганашем Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит: 6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят новички и справляются, причём как рекомендации по сборке и покрытию торта кремом формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров плюс моя консультационная поддержка (возможность задать в письменной форме любые вопросы по приобретённой рецептурной карте и технике приготовления и получить развёрнутый ответ, также в письменной форме) |