- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» Идеальны для тех Кто не умеет декорировать и не хочет этому учиться Кто хочет обойтись минимумом инвентаря У кого не получается выравнивать торты, но хочется приготовить эффектный десерт Кто не любит крем-чиз и его производные Кто хочет всегда иметь вкусные десерты в наличии Это другой вариант десертов и уникальная возможность приготовить полноценный многокомпонентный торт в мини-формате. Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша ⠀ Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада ⠀ Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины придают десерту утончённость и грацию, а взбитый фисташковый ганаш делают образ этого десерта завершенным т сбалансированным ⠀ Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи заставят ликовать гурманов своим ярким и насыщенным вкусом ⠀ БОНУС Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка», покрытое бархатистым слоем бельгийского шоколада, который будет изящно похрустывать при встрече с вами Это быстро и этот десерт можно замораживать без потери вкуса Бисквит готовится всего 15-20 минут, быстро остывает, прослойки быстро стабилизируются. Вообщем, это мечта для кондитера и клиентаПодробнейшие рецептурные карты с фото (более 20 страниц) Успейте прикоснуться к мечте Спойлер: Фото |