Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364
Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов»

Идеальны для тех
✅Кто не умеет декорировать и не хочет этому учиться
✅Кто хочет обойтись минимумом инвентаря
✅У кого не получается выравнивать торты, но хочется приготовить эффектный десерт
✅Кто не любит крем-чиз и его производные
✅Кто хочет всегда иметь вкусные десерты в наличии

Это другой вариант десертов и уникальная возможность приготовить полноценный многокомпонентный торт в мини-формате.

Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша

Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада

Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины придают десерту утончённость и грацию, а взбитый фисташковый ганаш делают образ этого десерта завершенным т сбалансированным

Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи заставят ликовать гурманов своим ярким и насыщенным вкусом

БОНУС
Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка», покрытое бархатистым слоем бельгийского шоколада, который будет изящно похрустывать при встрече с вами

Это быстро и этот десерт можно замораживать без потери вкуса
Бисквит готовится всего 15-20 минут, быстро остывает, прослойки быстро стабилизируются.

Вообщем, это мечта для кондитера и клиентаПодробнейшие рецептурные карты с фото (более 20 страниц)

Успейте прикоснуться к мечте





Спойлер: Фото













 

Партнеры

Верх Низ