- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные! ⠀ Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции. ⠀ Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️ ⠀ Для кого? - для новичков - для уже пекущих домашних пекарей - для ремесленных пекарен. ⠀ Цель: Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни. ⠀ Теория и практика. Продолжительность: 25 - 31 мая. |