Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря.
И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба.
Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему!
Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.

Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры.
В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

Теория и практика.
Продолжительность: 25 - 31 мая.












 

Партнеры

Верх Низ