Новый МК в продаже!!! Рада сообщить, что мой новый мастер-класс уже в продаже Что вас ждёт в этом видео: 4,5 часа записи процесса росписи кукольного лица. Практически все время я сопровождаю картинку словесными комментариями и советами; подробное объяснение каждого этапа росписи; новая техника текстурирования кожи; подробный разбор по ресницам и бровям; учимся клеить ресницы (если до этого не умели); новая техника росписи губ (по сравнению с Базовым МК). Из недочетов: несколько раз уползаю из кадра, но ненадолго. Ничего существенного, просто обидный косяк; на заднем фоне периодически орут мои дети и коты; возможно понадобятся наушники, или колонка. Я монтировала МК на планшете и там звук был отличный, но на ноуте звук беспощадно снизился Колонка, или наушники полностью решают проблему; пока МК доступен только на русском языке Новый МК в продаже!!! Рада сообщить, что мой новый мастер-класс уже в продаже Что вас ждёт в этом видео: 4,5 часа записи процесса росписи кукольного лица. Практически все время я сопровождаю картинку словесными комментариями и советами; подробное объяснение каждого этапа росписи; новая техника текстурирования кожи; подробный разбор по ресницам и бровям; учимся клеить ресницы (если до этого не умели); новая техника росписи губ (по сравнению с Базовым МК). Из недочетов: несколько раз уползаю из кадра, но ненадолго. Ничего существенного, просто обидный косяк; на заднем фоне периодически орут мои дети и коты; возможно понадобятся наушники, или колонка. Я монтировала МК на планшете и там звук был отличный, но на ноуте звук беспощадно снизился Колонка, или наушники полностью решают проблему; пока МК доступен только на русском языке Новый МК в продаже!!! Рада сообщить, что мой новый мастер-класс уже в продаже Что вас ждёт в этом видео: 4,5 часа записи процесса росписи кукольного лица. Практически все время я сопровождаю картинку словесными комментариями и советами; подробное объяснение каждого этапа росписи; новая техника текстурирования кожи; подробный разбор по ресницам и бровям; учимся клеить ресницы (если до этого не умели); новая техника росписи губ (по сравнению с Базовым МК). Из недочетов: несколько раз уползаю из кадра, но ненадолго. Ничего существенного, просто обидный косяк; на заднем фоне периодически орут мои дети и коты; возможно понадобятся наушники, или колонка. Я монтировала МК на планшете и там звук был отличный, но на ноуте звук беспощадно снизился Колонка, или наушники полностью решают проблему; пока МК доступен только на русском языке Новый МК в продаже!!! Рада сообщить, что мой новый мастер-класс уже в продаже Что вас ждёт в этом видео: 4,5 часа записи процесса росписи кукольного лица. Практически все время я сопровождаю картинку словесными комментариями и советами; подробное объяснение каждого этапа росписи; новая техника текстурирования кожи; подробный разбор по ресницам и бровям; учимся клеить ресницы (если до этого не умели); новая техника росписи губ (по сравнению с Базовым МК). Из недочетов: несколько раз уползаю из кадра, но ненадолго. Ничего существенного, просто обидный косяк; на заднем фоне периодически орут мои дети и коты; возможно понадобятся наушники, или колонка. Я монтировала МК на планшете и там звук был отличный, но на ноуте звук беспощадно снизился Колонка, или наушники полностью решают проблему; пока МК доступен только на русском языке Цена: 5450 руб. |