Содержание сборника Пирожные макарон: Рецепты крышечек: 1. Макарон на французской меренге. Классический вариант для новичков. 2. Макарон с пониженным сахаром на французской меренге. 3. Фундучные макарон с пониженным сахаром на французской меренге. 4. Шоколадные макарон с пониженным сахаром на французской меренге. Начинки: 1. Ганаш на темном шоколаде с апельсином и вишней. 2. Ганаш на двух видах шоколада с фундуком. 3. Ганаш на молочном шоколаде с арахисом. 4. Взбитый ганаш Молочный шоколад-лаванда 5. Ганаш Молочный шоколад-корица 6. Ганаш Молочный шоколад-маракуйя 7. Взбитый ганаш на белом шоколаде Пломбир 8. Ганаш Фисташка 9. Ганаш Клубника 10. Ганаш Малина-мята 11. Ганаш Малина-ваниль на шоколаде Руби 12. Ганаш Черная смородина 13. Ганаш Черника-лимон 14. Ганаш Вишня-гранат 15. Мятный ганаш 16. Ганаш Облепиха-корица 17. Ганаш Капучино 18. Ганаш Маракуйя-горгонзола 19. Ганаш Чизкейк 20. Ганаш Пина-колада 21. Ганаш Кофе-Бейлиз 22. Ганаш Мохито 23. Ганаш Карамель Сборник в формате pdf, остается в вашем доступе навсегда, рецепты можно распечатать или скачать. Сборник Пирожные макарон от Лилии Завадской @lillozav - это настоящая энциклопедия для всех, кто мечтает покорить этот капризный французский десерт! В этом сборнике я собрала все, что знаю об этом десерте: тут большой объем теории по макарон, начиная от подбора и подготовки ингредиентов и заканчивая разбором всех процессов, которые происходят в духовке при выпечке макарон подробнейшие рецепты с мельчайшими нюансами разбор ингредиентов подробный раздел с разбором основных ошибок в приготовлении макарон различные тонкости, которые облегчат вам приготовление макарон После этого сборника вы не просто будете механически следовать рецептам, а понимать всю химию и физику процесса. Макарон по рецептам из сборника можно печь без предварительной многочасовой сушки! Это очень удобно и быстро! Каждый рецепт максимально подробен, справятся даже новички! Бонусом к сборнику идет удобный трафарет для отсадки макарон - вам нужно сего лишь его распечатать! Покоряйте пирожные макарон вместе с моим сборником! Я уверена, что все получится! |