- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Свадебный сезон — это лучшее время для кондитера. Ведь именно в свадебный сезон можно не только очень хорошо заработать, но и найти новых постоянных клиентов. Если вы давно думали начать делать свадебные заказы, но не знали, как к ним подступиться, то не упустите этот шанс! Курс “Свадебный” Татьяны Ефремовой точно для вас! Пройдя этот курс, вы перестанете бояться свадебных заказов и сможете вывести свой сладкий бизнес на новый уровень дохода. На курсе “Свадебный” вас ждут: 2 готовых варианта эффектного оформления свадебных тортов с кэнди-барами в едином стиле; все эскизы, схемы и выкройки для декора; уроки по беспроволочным вафельным цветам; рецепты вкуснейших итальянских начинок для тортов и мини-десертов; рецепт ганаша из минимального количества доступных ингредиентов, идеально подходящего для выравнивания тортов и росписи; видеоурок по работе с ганашем, который не трескается при транспортировке и не тает при высокой температуре. Более полного курса по свадебным тортам и кэнди-барам вы не найдете нигде! Видеоуроки + текстовые материалы для самостоятельного изучения. курса МОДУЛЬ 1 Вкусные начинки для тортов и мини-десертов популярные в Европе. В курс входят рецепты: торта с шифоновым бисквитом, заварным кремом матча кремю лимон-белый шоколад и кремом из маскарпоне с белым шоколадом; торта с лавандовым бисквитом (или женуаз), кремом патисьер, черничной прослойкой и кремом с маскарпоне; нарезные пирожных: фисташковый бисквит с муссом из белого шоколада и лайма; мини-торта с фисташковым бисквитом, кремом из маскарпоне и белого шоколада; мини-торта с классическим бисквитом, пропиткой из сливочного мороженого, кремом с маскарпоне и сливками; мини-торта из розовой меренги и крема с маскарпоне; трайфлов “Дзупа инглезе” (оригинальный итальянский рецепт и упрощенный рецепт с заменой ингредиентов). вкуснейшего оригинального ганаша из минимального количества общедоступных ингредиентов, который идеально подойдет для выравнивания тортов, кремовой аппликации и росписи. Каждый рецепт будет доступен в удобном видеоформате, с приложением текстовых материалов, плюс подробный расчет количества ингредиентов для каждого десерта. МОДУЛЬ 2 Работа с многоярусным тортом. Оформление кэнди-бара для свадьбы в едином стиле (эскизы, схемы, выкройки для оформления). Организация работы и подготовки к свадебному заказу. На курсе вы научитесь: делать самые популярные начинки для свадебных тортов в Европе; делать надежное, но при этом простое укрепление для ярусного торта, чтобы не бояться транспортировать его; работать с фальш ярусами; рассчитывать количество ярусов, вес торта и количество мини-десертов для сладкого стола; подбирать подложку для многоярусного торта; выбирать шпажки для укрепления, которые никогда не подведут; работать с ганашем; вафельной флористике без проволоки и молдов и вырубок (авторской техники Татьяны); делать роспись на торте; кремовой аппликации (авторской техники Татьяны). |