Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Свадебный (Татьяна Ефремова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364
Свадебный сезон — это лучшее время для кондитера. Ведь именно в свадебный сезон можно не только очень хорошо заработать, но и найти новых постоянных клиентов.
Если вы давно думали начать делать свадебные заказы, но не знали, как к ним подступиться, то не упустите этот шанс!
Курс “Свадебный” Татьяны Ефремовой точно для вас!
Пройдя этот курс, вы перестанете бояться свадебных заказов и сможете вывести свой сладкий бизнес на новый уровень дохода.
На курсе “Свадебный” вас ждут:

2 готовых варианта эффектного оформления свадебных тортов с кэнди-барами в едином стиле;
все эскизы, схемы и выкройки для декора;
уроки по беспроволочным вафельным цветам;
рецепты вкуснейших итальянских начинок для тортов и мини-десертов;
рецепт ганаша из минимального количества доступных ингредиентов, идеально подходящего для выравнивания тортов и росписи;
видеоурок по работе с ганашем, который не трескается при транспортировке и не тает при высокой температуре.
Более полного курса по свадебным тортам и кэнди-барам вы не найдете нигде!

Видеоуроки + текстовые материалы для самостоятельного изучения.




курса
МОДУЛЬ 1
Вкусные начинки для тортов и мини-десертов популярные в Европе.
В курс входят рецепты:

торта с шифоновым бисквитом, заварным кремом матча кремю лимон-белый шоколад и кремом из маскарпоне с белым шоколадом;
торта с лавандовым бисквитом (или женуаз), кремом патисьер, черничной прослойкой и кремом с маскарпоне;
нарезные пирожных: фисташковый бисквит с муссом из белого шоколада и лайма;
мини-торта с фисташковым бисквитом, кремом из маскарпоне и белого шоколада;
мини-торта с классическим бисквитом, пропиткой из сливочного мороженого, кремом с маскарпоне и сливками;
мини-торта из розовой меренги и крема с маскарпоне;
трайфлов “Дзупа инглезе” (оригинальный итальянский рецепт и упрощенный рецепт с заменой ингредиентов).
вкуснейшего оригинального ганаша из минимального количества общедоступных ингредиентов, который идеально подойдет для выравнивания тортов, кремовой аппликации и росписи.
Каждый рецепт будет доступен в удобном видеоформате, с приложением текстовых материалов, плюс подробный расчет количества ингредиентов для каждого десерта.

МОДУЛЬ 2

Работа с многоярусным тортом.
Оформление кэнди-бара для свадьбы в едином стиле (эскизы, схемы, выкройки для оформления).
Организация работы и подготовки к свадебному заказу.

На курсе вы научитесь:

делать самые популярные начинки для свадебных тортов в Европе;
делать надежное, но при этом простое укрепление для ярусного торта, чтобы не бояться транспортировать его;
работать с фальш ярусами;
рассчитывать количество ярусов, вес торта и количество мини-десертов для сладкого стола;
подбирать подложку для многоярусного торта;
выбирать шпажки для укрепления, которые никогда не подведут;
работать с ганашем;
вафельной флористике без проволоки и молдов и вырубок (авторской техники Татьяны);
делать роспись на торте;
кремовой аппликации (авторской техники Татьяны).











 

Партнеры

Верх Низ