Автор: Сергей Бри Название: Фондовый рынок США от А до Я. В кабинете у Сергея Бриза Трейдерам Какие торговые системы использую лично я и почему Что гарантирует мне стабильность на рынке Как самостоятельно анализировать ситуацию на рынке и не зависеть от мнения СМИ Важнейшие аспекты психологии трейдера Как начать инвестировать Инвесторам Из этого курса вы узнаете, как мне удается ежегодно приумножать свои капиталы: Секреты инвестирования, о которых не рассказывают Какие инвестиции дают мне максимальную прибыль Инвестиционный портфель: деньги, генерирующие доход без моего непосредственного вмешательства Аналитические ошибки неопытных инвесторов – как избежать? Курс состоит из 2-х частей: трейдинг и инвестирование Я спланировал курс таким образом, чтобы все этапы были ясны и прозрачны, а сам процесс – результативным и вдохновляющим. Финансовые потоки: как сформировать и эффективно управлять Ваша «финансовая подушка» Как устроен трейдинг в моем кабинете? Инвестирование и трейдинг – в чем разница? Фонд безопасности для трейдера – что это такое и почему важно? Как обеспечить вашему личному фонду безопасности максимальную диверсификацию? Откуда берутся мои основные денежные потоки? Из трейдинга в инвестирование. Количественно-качественный переход. Куда разумнее вкладывать деньги? «Вечные» отрасли для инвестирования Торговые системы: как я делаю отбор акций? Мой личный торговый план – нюансы и предостережения Быстрый и эффективный анализ направления рынка Заблуждения и ошибки новичков – не повторяйте их! Мои инвестиции, бизнес-проекты и финансовые цели Благотворительность: почему важно и как правильно отдавать Мои личные секреты эффективного трейдинга Этапы эволюция трейдера – из новичков в мастера Когда следует заниматься трейдингом? Инструменты, статистика, брокеры Какие ошибки допускают 99% новичков в трейдинге Как убыточный трейдер может стать прибыльным – рецепт успеха Ваш выход на фондовый рынок: 12 важнейших шагов А что самое важное в трейдинге? Часть вторая.ИНВЕСТИРОВАНИЕ Мои личные инвестиции: соотношение прибыльности и рисков в тех или иных отраслях Мой инвестиционный план: 8 важнейших пунктов, без соблюдения которых успешная инвестиционная деятельность не возможна Самые надежные инвестиции. Куда действительно стоит вкладывать деньги? Виды моих инвестиций, их количественно-качественные показатели Тонкие секреты инвестирования, личные открытия, неочевидные, но важные нюансы Как заработать, когда акция падает в цене? Увеличение инвестиций: на что обратить внимание? Как лично я определяю наиболее выгодные для инвестирования объекты Торговый и инвестиционный счет – какие нюансы? Какие инвестиции дают мне максимальную прибыль Мониторинг активов: почему это важно и как правильно проводить Аналитические ошибки неопытных инвесторов – как избежать? Рынок растет соответственно моим ожиданиям – как я добиваюсь такого результата? А что самое важное в инвестировании? |