Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Снимай себя на видео (Ксения Митрофанова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

Онлайн-практикум ;Снимай себя на видео;:

Имидж и стиль, свет и локация, атмосфера и кадр, прямые эфиры и информативная съемка.
Проработка чувств, которая дарит глубокое спокойствие перед камерой и в жизни.
Усиление Вашего личного бренда и повышение стоимости Вас, как эксперта.




;Программа курса;
Модуль I: Как побороть стах камеры

1 блок. “Cпокойствие”

- Научитесь спокойствию, безоценочности и наитию
- Узнаете что такое обнуление, какую роль оно играет и как его использовать при работе с камерой
- Найдете ;свой голос;. Научитесь слышать себя и принимать то, что слышите
- Практические задания с камерой помогут незамедлительно применять все новые знания в работе.
2 блок. “Безоценочность”

- Работа со своими органами чувств
- Исследуете свой голосовой диапазон, разовьете возможности своего голоса, используя воображение и движение
- Научитесь работать с камерой, как с живым собеседником. Это даст невероятное освобождение и наполнит органикой.
3 блок. “Не изображай”

- Важнейшее правило ;Не изображай!;
- Подключим кожу - наше чувство осязания
- Работа с артикуляцией
- Учимся менять фокус внимания перед камерой - с себя на другой объект.
4 блок. “Не скрывай”

- Научитесь ничего не скрывать от камеры
- Быть расслабленным и спокойным и в жизни, и перед камерой
- Три способа работы с мячиком подключат пальцы, кисти и речевой аппарат
- Практическое задание для работы с ;селфи;.
5 блок. “Наслаждаться собой”

- Комплекс упражнений, которые позволят соединить перед камерой себя, свой голос и тело
- Научитесь наслаждаться жизнью и собой
- Обратите свое внимание на тело в кадре.
6 блок. “Привыкание к камере”

- Узнаете что такое шестое чувство и обратите внимание на свое тело
- ;Привыкание к камере; и практические задания, которые не дадут больше возможность камере нас пугать
- Технические нюансы, которые помогут и упростят путь к качественной съемке.

Модуль II: Как выгодно себя подать

1 блок. “Работа со светом”

- Глубоко проработаете осознанность в настоящем моменте. Практики, которые помогут оставаться естественными в кадре в любой ситуации
- Узнаете, как правильно работать со светом
- Научитесь рассказывать о себе и применять теорию на практике.
2 блок. “Работа с фоном и атмосферой”

- Проработаете чувство Слуха. Умение фокусироваться на этом чувстве учит управлять своими интонациями в общении
- Узнаете, как правильно работать с фоном
- Научитесь создавать рекламные видео.
3 блок. “Композиция кадра”

- Проработаете чувство Осязания. Глубокие зажимы и недовольства, излишняя закрытость и неприязнь к себе и к миру уйдут
- Узнаете, как правильно работать с композицией кадра
- Создадите видео, как эксперт, осваивая новые знания на практике.
- Получите обратную связь и возможность глубже освоить тему дня.
4 блок. “Стиль, имидж”

- Проработаете Обоняние. Обострив это чувство, можно научиться не только точнее разбираться в эмоциях, но и управлять своим здоровьем
- Узнаете, как правильно работать с одеждой и стилем
- Научитесь снимать развлекательные видео, используя все возможности и знания
- Обсудите свои победы и ошибки с профессионалами, чтобы эффективней двигаться к намеченной целе.
5 блок. “Прямые эфиры и сториз”

- Как писать сценарий для прямого эфира
- Проработаете чувство Вкуса - самое сложное чувство
- Как правильно снимать Прямые Эфиры и Сторис
- Освоите навык Живой съемки - почувствуете разницу коротких заготовок и прямого легкого общения через камеру
- Получите отзывы всех участников курса, чтобы узнать общее мнение о своем видео и получить дополнительные подсказки для дальнейшей работы.
6 блок. “Работа с текстом и подача”

- Чувство равновесия. Проработав его, вы почувствуете свободу и естественность во всем теле
- Узнаете, как правильно снимать Обучающие видео
- Создадите свой обучающий контент и завершающее экзаменационное видео
- Получите индивидуальные комментарии к дальнейшим действиям.


Продажник:











 

Партнеры

Верх Низ