Перезагружайся! Кризис - это время, чтоб стать победителем! Остановитесь и представьте…чего именно вам не хватает, чтобы реализовать желаемое? Энергии? Сил? Источника вдохновения? Все просто! Вы можете… НАРИСОВАТЬ свою РЕАЛЬНОСТЬ изобилия, успеха и гармонии! Что вам понадобится? Бумага Краски акварельные и кисточки Циркуль и карандаши Желание изменить свою жизнь к лучшему Что вас ждет? Проработка каждой чакры – находим и убираем из тела энергетические бло Гармонизация внутреннего состояния Раскрытие творческого потенциала Раскрытие себя и своих способностей С помощью этого курса я хочу помочь тебе стать женственнее, раскрепощённее и увереннее! И показать самое важное – что ты для себя и есть источник сил, энергии и вдохновения! Я помогу тебе открыть в себе неизведанный, но такой увлекательный творческий мир! Ничего не бойся! Я всегда буду рядом. Постараюсь развеять сомнения и обязательно мысленно обниму тебя! Будь собой и открой в себе новый мир. Мы проложим прямой путь к себе истинной. К той дикарке, к той маленькой девочке, мудрой жрице и сексуальной нимфе, которые все живут в нас! И все это с помощью рисования и медитаций, которые я для вас приготовила. С курса все уйдут с крыльями за спиной и красивейшей картиной. : I. Вводная часть: 1. Свидание с собой 2. Список материалов 3. Алтарь. Зачем он нужен и как его создать 4. Ароматерапия II. Вводное занятие: 1. Текстуры акварелью 2. Как убрать кляксу 3. Как сделать так, чтобы бумага не деформировалась 4. Работа линерами. Обзор Бонус: 1. Мастер-класс «Рисуем цветок жизни» 2. Утренние странички 3. Приём золочения поталью 4. Аудио-медитация на раскрытие всех чакр III. Первая чакра 1. Аудио-медитация на раскрытие первой чакры 2. Видео с информацией о ее работе + рекомендации на каждый день. 3. Практика: ⁃ Как подбирать цвета. Гармоничные сочетания. ⁃ Как нарисовать предмет объёмным ⁃ Схема построения цветка жизни IV. Вторая чакра 1. Аудио-медитация на раскрытие второй чакры 2. Видео с информацией о ее работе + рекомендации на каждый день. 3. Практика: ⁃ Рисуем мандалу ⁃ Рисуем космос V. Третья чакра 1. Аудио-медитация на раскрытие третьей чакры 2. Видео с информацией о ее работе + рекомендации на каждый день. 3. Практика: Цветы в графике VI. Четвёртая чакра 1. Аудио-медитация на раскрытие четвёртой чакры 2. Видео с информацией о ее работе + рекомендации на каждый день. 3. Практика: Космические цветы (акварель + графика) VII. Пятая чакра 1. Аудио-медитация на раскрытие пятой чакры 2. Видео с информацией о ее работе + рекомендации на каждый день. 3. Практика: Рисуем лицо человека VII. Шестая чакра 1. Аудио-медитация на раскрытие шестой чакры 2. Видео с информацией о ее работе + рекомендации на каждый день. 3. Практика: Рисуем фигуру человека VII. Седьмая чакра 1. Аудио-медитация на раскрытие шестой чакры 2. Видео с информацией о ее работе + рекомендации на каждый день. 3. Практика: Создаём свою Богиню. Финальная работа Спойлер: Об авторе: Анжелика Ferrous Художница создающая энергетические картины Известный в Европе тату-мастер Блогер Автор онлайн курсов медитативного рисования Вдохновляет женщин и девушек быть собой Раскрывает творческий потенциал в каждой Помогает найти внутренний источник жизненных сил и энергии |