Автор: Сокирка Название: Быстрый старт на Themeforest (2015) Как заработать $15 000 в месяц на ThemeForest.net Теоретическая часть 2 ThemeForest - лидер среди всех площадок Envato4 Регистрация акаунта на Envato Marketplaces6 Вывод заработанных средств. Сроки и способы.8 Общение на английском на площадках Envato10 Типы продоваемых проектов/шаблонов.12 Требования для успешной проверки темы модераторами.14 Топ Авторы на Envato16 Типы распространненых продуктов/тем (Multi Purpose и Micro Niche 17 Themes)19 Авторские права на используемые ресурсы в темах (картинки, шрифты, скрипты и т.д)21 Вспомогательные плагины в темах (платные и бесплатны. Типы лицензий для данных плагинов)23 Другие сервисы Envato (GraphicRiver, Photodune, CodeCanyone, VideoHive, 3dOcean, ActiveDen, Tuts+)Envato Elite Program. Карьерный рост для авторов26 Как сделать качественный продукт?28 Мой продукт/тему не приняли. Что мне делать?30 Сколько зарабатывают Авторы TF32 Обновление (Theme Updates) старых проектов34 Полезные приложения и виджеты для Авторов36 Пиратсво на ThemeForest. Практическая Часть HTML Шаблоны 2 No Inline Js4 Images replaced by placeholders6 Valid CSS code8 Copyrights on scripts and images.10 Структура каталогов, картинок и стилей в ХТМЛ Шаблоне12 Типы шаблонов на ThemeForest. WordPress Темы 2 Синтаксис и кодекс WordPress4 Все требования из HTML раздела также относятся к ВП6 Demo Content TestUnit.xml (Тестируем тему с демо данными)8 Требования для JavaScript скриптов10 Структура шаблона ВП11 Использование премиум/платных плагинов13 Разработка режиме WP_Debug=true;15 Пишем стили CSS при помощи технологии LESS для большей динамики и удобства.17 Расмотрение сторонних фрэймворков (прим: Redux)19 Расмотрим на примере одну из моих тем на ваш выбор (исходный код)21 Подготовка темы для загрузки на TF23 Демо сайт (Советы и полезный штучки)25 Требования к дизайну Темы/Шаблона Настройка рабочей среды 2 Less компилятор4 Asana - Task ManagerPhotoshop - разработка превью и другие мелочи Дизайн Темы 2 Рассмотрим дизайн новой еще не опубликованной темы4 Рассмотрим дизайны с которыми не было проблем при модерации |