Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Стильные десерты: искусство создавать и продавать. Тариф - Стандарт (Полина Шевчук)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 363
Стань топовым кондитером в своем городе всего за 5 недель.


Описание модулей:

Модуль 1: Капкейки. Начало продвижения.

Искусство создавать: Капкейки.
⁃ Лимонно-тропические капкейки: лимонная основа, крем чиз на сливках, манговое кули

⁃ Фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш

⁃ Шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем чиз

⁃ Сборка и декор стильных капкейков

Искусство продавать: Начало продвижения.

⁃ Концепция кондитерской

⁃ Ценообразование, расчет себестоимости торта

⁃ Личный бренд как инструмент повышения продаж

Модуль 2: Тропический торт.

Искусство создавать: Тропический торт.

⁃ Рецепт тропического торта с начинкой манго-маракуйя, ганашем на кокосовых сливках и кокосовых коржах

⁃ Ганаш для выравнивания

⁃ Техника акварельных мазков

⁃ Техника выравнивания

⁃ Правила работы с изомальтом


Искусство продавать: Создание и продвижение контента.
⁃ Оформление шапки профиля

⁃ Написание контент-плана

⁃ Проработка визуала

⁃ Строис как инструмент продаж

⁃ Секреты продвижения в соц.сетях

Модуль 3. Ореховый торт

Искусство создавать:Ореховый торт.

⁃ Рецепт ореховых коржей, орехово-шоколадного ганаша, грушевого мусса

⁃ Рецепт альтернативный крема для выравнивание

⁃ Техника выравнивания на крем чизе

⁃ Темперирование шоколада


Искусство продавать: Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера
⁃ Нормы СЭС для кондитера

⁃ Самозанятости или ИП?

⁃ Как оформить свою деятельность?

⁃ Как очистить рабочее место?

⁃ Какие документы нужны, чтобы вести законную деятельность?

⁃ Как организовать систему заказов?

Модуль 4. Двухъярусный торт.

Искусство создавать: Двухъярусный торт.
⁃ Рецепт торта матча-фисташка-малина (корж матча, малиновое конфи, творожного-фисташковый ганаш)

⁃ Рецепт шоколадного торта (шоколадные коржи, шоколадно-карамельный ганаш, карамелезированный банан, карамель)

⁃ Как правильно собрать двухъярусный торт?

⁃ Правила работы с цветочным декором


Искусство продавать: Таргет
⁃ Регистрация рекламного кабинета

⁃ Создание офера

⁃ Создание креативов

⁃ Запуск первой рекламной кампании для кондитера

⁃ Аналитика












 

Партнеры

Верх Низ