Как фотографировать украшения на телефон? Наконец-то открыт набор на мой новый и долгожданный онлайн курс! Программа в карусели! Только посмотрите сколько нужных тем будем рассматривать, я старалась раскрыть все актуальные вопросы для мастериц! ⠀ ТЕМЫ КУРСА Как оформить профиль с украшениями. Какой фон и реквизит использовать в кадре. Какие фото нужны вашим украшениям. Как использовать освещение дома. Как раскладывать изделия. Как добавить живые блики на фото. Какие придумать оригинальные и крутые идеи для съёмки. Что дешевит ваши украшения. Как снимать на модели. Обработка. ...и ещё много-много тем! (см. карусель). +КОНСПЕКТ ВСЕГО КУРСА! ⠀ Я знаю, что многие мастерицы испытывают трудности с фото, что легче сделать изделие, чем его сфотографировать, что не хочется тратить так много времени на фото, а хочется сразу знать как надо, четко понимать какое фото нужно сделать и как его сделать и быть довольной результатом! Поэтому я и сделала этот курс ⠀ Вся информация на видео и с примерами! Всё показываю наглядно, включая процесс съёмки Объясняю понятно и доступно даже новичку, кто проходил курсы, тот знает!) Продажник |