- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Особенности и рецептура сыров для новичков Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF Объем: 11 стр. 3 иллюстрации Авторы: Павел Куртинский, Елена Куртинская О книге: Каждый из нас знает о существовании сыров с голубой плесенью, мало кто не сможет ответить на вопрос, что такое Дорблю, Стилтон, Горгонзола или Рокфор. Каждый из этих сыров по-своему вкусен, имеет свою консистенцию, аромат и оттенки вкуса благодаря разновидностям плесеней. Не стремитесь варить знаменитые сыры, получайте удовольствие от творения авторских сортов сыра с голубой плесенью, своим особенным вкусом и ароматом. Продающий сайт: |