Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Сhocolatepro] Нарезная конфета (Светлана Егорова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

На вебинаре вы узнаете:

Что такое ганаш
Расслоение ганаша
Кристаллизация ганаша
Миграция жира
Функция ингредиентов в ганаше
Свободная вода (AW)
Темперирование
Техника приготовления
Охлаждение ганаша и его стабилизация
Как правильно выбрать шоколад для глазирования
Необходимые инструменты
Устранение ошибок

НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:

1. Клубника - васаби (мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски

Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства












 

Партнеры

Верх Низ