- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Любимый пшеничный забирает на себя львиную долю вопросов и трудностей: Как сделать хлеб не кислым, пышным и мягким. Опара жидкая или плотная, на дрожжах или закваске. Домесила — перемесила. Почему тесто не эластичное. Что такое ламинация и зачем она нужна. Сколько обминок делать. Домашний хлеб это вкусно, но печь так долго... Работающему человеку трудно приспособиться. И ещё сто других нюансов На этом видео-курсе мы проживём жизнь пшеничного теста и посмотрим на приёмы работы, которые его только облагораживают. Наша цель — ароматный, бескислый и комфортный в выпечке хлеб. Поработаем с холодным брожением для придания сливочной, пшеничной ароматики тесту. Побалуемся с формовкой. Главное, что унесёт студент — базовые принципы работы с пшеничным тестом. Пройдём от замеса до выпечки. Посмотрим на универсальность технологии — чтобы пшеничный хлеб получался всегда. В доступе 11 подробных видеоуроков, PDF-файлы для скачивания и чат с куратором для обратной связи |