Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Табатьер (Ахмед Али-заде)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361
Любимый пшеничный забирает на себя львиную долю вопросов и трудностей:

Как сделать хлеб не кислым, пышным и мягким.

Опара жидкая или плотная, на дрожжах или закваске.
Домесила — перемесила.
Почему тесто не эластичное.
Что такое ламинация и зачем она нужна.
Сколько обминок делать.
Домашний хлеб это вкусно, но печь так долго... Работающему человеку трудно приспособиться.
И ещё сто других нюансов
На этом видео-курсе мы проживём жизнь пшеничного теста и посмотрим на приёмы работы, которые его только облагораживают.
Наша цель — ароматный, бескислый и комфортный в выпечке хлеб. Поработаем с холодным брожением для придания сливочной, пшеничной ароматики тесту. Побалуемся с формовкой.
Главное, что унесёт студент — базовые принципы работы с пшеничным тестом. Пройдём от замеса до выпечки. Посмотрим на универсальность технологии — чтобы пшеничный хлеб получался всегда.

В доступе 11 подробных видеоуроков, PDF-файлы для скачивания и чат с куратором для обратной связи












 

Партнеры

Верх Низ