Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Тарталетки (Мария Белая)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.

Готовим 5 вкусов тарталеток:

Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.
Изучаем:

➡️Теорию приготовления песочного теста
➡️Влияние разных ингредиентов на итоговый результат
➡️Правильные температурные режимы приготовления и выпечки
➡️Инструменты и ингредиенты
➡️Хранение заготовок и готовых изделий
➡️Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними
➡️Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку
➡️Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом
Ну и конечно же:

➡️Возможные ошибки, как их избежать
➡️Просчёт себестоимости и стоимости десертов.
И ещё многое другое

Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка












 

Партнеры

Верх Низ