- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами. ⠀ Готовим 5 вкусов тарталеток: Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый. Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш. Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш. Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне. Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине. Изучаем: Теорию приготовления песочного теста Влияние разных ингредиентов на итоговый результат Правильные температурные режимы приготовления и выпечки Инструменты и ингредиенты Хранение заготовок и готовых изделий Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом Ну и конечно же: Возможные ошибки, как их избежать Просчёт себестоимости и стоимости десертов. И ещё многое другое ⠀ Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка |