- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Предисловие к новому курсу: «-Гузель, я все понимаю, но от балеш отказаться не могу!» «-Гузель, так то оно так, но вот муж просит манты, я тоже потом их ем, и дети, конечно» «-ну Гузель, ну вот как без яблочного пирога летом?!» «-да...лишь бы не поругаться с мужем из-за антиглютенной диеты» ⠀ Слышу вас, слышу) Да, Была большая проблема. Обоснованная! и я вас прекрасно понимаю. Одно дело отказаться от сахара. Но отказаться от традиций- «греху подобно» ⠀ Поэтому! Мы сделали курс, посвящённый безлютеновой традиционной татарской выпечке! Представляете? Все! Все что вы любите(вы, мужья, дети, родители)- теперь в ПП формате: манты пончики тарт с песочным тестом, который тает во рту балеш кыстыбый-несколько видов чак-чак, который круче чем не пп чак-чак. А какая там глазурь медовая трехслойный пирог чэй токмачы(кош теле) губадия кексики хлеб И самый смак в том, что от вдохновения мы можем дать вам даже больше) курс ещё не до конца сформирован, а значит есть место для фантазий) Быть первопроходцем это всегда волнительно и жутко интересно |