Автор: Татьяна Лескова Название: Я достигаю целей (2021) Описание: 21 день практической работы, которые сформируют устойчивую привычку быстро завершать начатые дела и выведут вас на новый уровень эффективностиЭтот марафон для вас, если: Вы не можете поставить себе цель на несколько лет вперед и уверенно к ней идти; Этот марафон для вас, если: Вы периодически находитесь в состоянии все на меня навалилось ; Вы много работаете, но чувствуете, будто бежите по кругу и впереди нет выхода; У вас бывают случаи, когда вы вдруг вспоминаете, что нужно было сделать что-то важное, а вы этого не сделали; Вы регулярно к концу дня чувствуете себя выжатым как лимон ; Вы периодически находитесь в состоянии не знаю за что хвататься ; Вы не замечаете имеющихся вокруг вас финансовых возможностей; Ваш рабочий день проходит как день сурка и вы не знаете чем бы вам по-настоящему хотелось заниматься в жизни; Вы наблюдаете у себя общую рассеянность; Вы, как правило, берете паузу , даже если нужно быстро принять решение; Вы часто не можете определиться: что важно, а что нет; Вы не чувствуете интереса к чему бы то ни было; У вас довольно часто плохое или упадническое настроение; Вы ощущаете, что с каждым годом проблем становится все больше; Вы чувствуете, что вам трудно осваивать что-то новое и вокруг вас слишком много информационного шума ; Вы не растете в доходе; Вы не можете поставить себе цель на несколько лет вперед и уверенно к ней идти; Общий тонус вашего организма оставляет желать лучшего. Научитесь уверенно идти к своим целям станьте более эффективным; начните правильно планировать свое время; легко определяйте приоритеты; убедитесь, что жизнь - это не крысиные бега ; почувствуйте, что вы управляете своей жизнью; обретите уверенность в достижимости своих целей |