- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание! Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество. Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств. 0. Вводный модуль 1. Бисквиты (Инвентарь и техника, Ингредиенты в бисквитах и их взаимодействие, Как заменять ингредиенты в бисквитах и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке бисквита, Бисквит Женуаз, Медовый бисквит, Морковный бисквит, Коржи-безе, Красный бархат, Черёмуховый бисквит, Бисквит-брауни, Ореховый без муки, Шоколадный без муки, Бисквит на банане, Бисквит на кефире, Бисквит на оливковом масле, Бисквит на кипятке шоколадный, Бисквит Джоконда, Дакуаз, Гречневый бисквит, Правильное хранение бисквитов, Пропитки: теория, Сироп, Пропитка на пюре, Пропитка на молоке, Алкогольная, Пропитка на воде, Заливка, Пропитка мятная 2. Начинки и кремы (Инвентарь и техника, Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие, Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема, Кремы, Начинки, 3. Сборка и выравнивание 4. Дизайн 5. Текстуры 6. Рисование 7. Лепка и декор 8. Создание фото 9. Продажи и сервис 10. ЗОЖ (бонусный модуль) 11. Десерты (бонусный модуль) 12. База знаний |