Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Творческий кондитер 2.0. Тариф все сам (tapioka.cake)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.
0. Вводный модуль
1. Бисквиты (Инвентарь и техника, Ингредиенты в бисквитах и их взаимодействие, Как заменять ингредиенты в бисквитах и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке бисквита, Бисквит Женуаз, Медовый бисквит, Морковный бисквит, Коржи-безе, Красный бархат, Черёмуховый бисквит, Бисквит-брауни, Ореховый без муки, Шоколадный без муки, Бисквит на банане, Бисквит на кефире, Бисквит на оливковом масле, Бисквит на кипятке шоколадный, Бисквит Джоконда, Дакуаз, Гречневый бисквит, Правильное хранение бисквитов, Пропитки: теория, Сироп, Пропитка на пюре, Пропитка на молоке, Алкогольная, Пропитка на воде, Заливка, Пропитка мятная
2. Начинки и кремы (Инвентарь и техника, Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие, Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема, Кремы, Начинки,
3. Сборка и выравнивание
4. Дизайн
5. Текстуры
6. Рисование
7. Лепка и декор
8. Создание фото
9. Продажи и сервис
10. ЗОЖ (бонусный модуль)
11. Десерты (бонусный модуль)
12. База знаний











 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ