Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Теоретический курс макарон (e_sweeetheart)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Это не просто курс…

Это все, что нужно знать каждому кондитеру о макарон.
Если бы 8 лет назад мне в руки попал этот рецептурник, я бы сэкономила кучу времени, денег и нервных клеток.

Что входит в курс (то есть, текстовый файл в формате pdf, котрый вы получите на свою электронную почту)

• Рецепт «мясистых» пирожных макарон на итальянской меренге с подробной технологией приготовления.

• 10 авторских стабильных начинок:
1. Апероль-апельсин
2. Фисташка-малина
3. Вишня-кокос
4. Кофе-бейлис
5. Клубника-мята
6. Фундук-молочный шоколад
7. Карамельная маракуя
8. Черника-лимон
9. Соленая карамель-кешью
10. Горгондзола-малина

• А так же целый раздел с советами, которые облегчат вам работу с макарон. Расскажу все: какие продукты и инвентарь лучше использовать; как вывести красивый цвет крышечек; что делать, если у вас газовая духовка; как спасти ганаш, если использовали плохой шоколад с низким содержанием какао масла и еще много-много всего.

На самом деле, в этом курсе есть вся нужная информация для того, чтобы начать делать макарон на заказ и не бояться за результат. Просто от А до Я.














 

Партнеры

Верх Низ