- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Это не просто курс… Это все, что нужно знать каждому кондитеру о макарон. Если бы 8 лет назад мне в руки попал этот рецептурник, я бы сэкономила кучу времени, денег и нервных клеток. Что входит в курс (то есть, текстовый файл в формате pdf, котрый вы получите на свою электронную почту) • Рецепт «мясистых» пирожных макарон на итальянской меренге с подробной технологией приготовления. • 10 авторских стабильных начинок: 1. Апероль-апельсин 2. Фисташка-малина 3. Вишня-кокос 4. Кофе-бейлис 5. Клубника-мята 6. Фундук-молочный шоколад 7. Карамельная маракуя 8. Черника-лимон 9. Соленая карамель-кешью 10. Горгондзола-малина • А так же целый раздел с советами, которые облегчат вам работу с макарон. Расскажу все: какие продукты и инвентарь лучше использовать; как вывести красивый цвет крышечек; что делать, если у вас газовая духовка; как спасти ганаш, если использовали плохой шоколад с низким содержанием какао масла и еще много-много всего. На самом деле, в этом курсе есть вся нужная информация для того, чтобы начать делать макарон на заказ и не бояться за результат. Просто от А до Я. |