ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ - НАБОР НА СЕНТЯБРЬ и РОЗЫГРЫШ бесплатного участия в клубе ⠀ Дорогие мастерицы, приглашаю вас в закрытый клуб в Инстаграм, где буду делиться профессиональными моментами и фишками моей «швейной лаборатории» ⠀ Набор ТОЛЬКО до 08.09 включительно! ⠀ ЧТО БУДЕТ: ⠀ Гвоздь программы сентября, это ТЕХНОЛОГИЯ ПОШИВА ЖАКЕТА: от и до! А именно: примерка жакета работа с корректировками используемые дублирующие материалы раскрой подклада обработка воротника, подборта, карманов заготовка канта работа с плечевыми накладками обработка шлиц на рукавах метод втачивания рукава соединение подклада с жакетом с учётом всех припусков ВТО изделия ⠀ конечно будут Примерки с клиентами, даже на сложные фигуры и мужские в том числе, диалоги ⠀ Отвечать на ваши вопросы, (кроме вопросов по моим мастер-классам, по ним есть отдельные чаты поддержки) ⠀ Проведу прямой эфир, где обсудим актуальные темы для вас☝ ⠀ Также буду делиться всей операционной работой ателье, работой с персоналом и различными нюансами и даже сложным ситуациями Буквально закулисье ателье премиум класса ⠀ НО! внимание, все это для тех, кто приобретал мои обучения и владеет базовыми техниками, так как я не буду рассказывать в клубе это подробно, но буду показывать важные этапы создания от этапа продумывания эскиза до воплощения в готовое сшитое изделие ⠀ БОНУС для участниц клуба в сентябре: запись марафона по костюмам спорт-шик ⠀ Начнём новый месяц клуба с 08.09! |