МК топ "Жасмин" Поддержите вашими В первую очередь, хочется всех поблагодарить за такое множество идей для названия! Вы такие умнички буду к вам обращаться обязательно! Выбор мой пал на "Жасмин" Ну а теперь о самом главном -МК для машинного вязания, можно связать на спицах если вы не новичок. -Для того чтобы связать такой топ вам понадобится двухфонтурная машина 5 класса (можно 4). Деккеры и пряжа. (Если спицы, то примерно 4) -Узоры выполняются ручной деккеровкой. -МК без привязки к пряже и плотности. Связать можно на ЛЮБОЙ размер из того что вам нравится. -объясняется построение выкройки и расчет вязания. -Формат файла PDF. -видео вязания от набора петель, подробно показан процесс вязания узора, убавки, сборка. Общая продолжительность 1,5часа. -текстовое описание процесса вязания детали на примере турецкого бобинного полухлопка 1000/100 гр. В 5 сложений. -схемы узора (как для спиц) -ну и конечно, мои консультации при необходимости. Для тех кто хочет связать на спицах. Это вполне можно сделать по данному МК ( процесс тот же только инструмент спицы) если вы не новичок в вязании. Стоимость МК 600 руб. По традиции первые два дня 22-23.06 МК можно приобрести со скидкой за 500 Вяжите с удовольствием |