- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода «фетиш» студента-кондитера. Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур. Миндаль, шоколад и кофе… три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не «побеждал» другой? Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестиcь в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору? Все это — в этом курсе! Изучаемые техники: Бисквит Джоконда Кофейная пропитка Кофейный масляный крем Ганаш из черного шоколада Черная зеркальная глазурь Сборка торта и его декор В курс входит: Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире. Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней. Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу. Форум студентов и преподавателей. |