Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Торт Опера (Мария Селянина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода «фетиш» студента-кондитера.

Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.

Миндаль, шоколад и кофе… три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не «побеждал» другой?

Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестиcь в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?

Все это — в этом курсе!

Изучаемые техники:

Бисквит Джоконда
Кофейная пропитка
Кофейный масляный крем
Ганаш из черного шоколада
Черная зеркальная глазурь
Сборка торта и его декор

В курс входит:

Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
Форум студентов и преподавателей.











 

Партнеры

Верх Низ