- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
3 года назад мне хотелось провести мастер класс по бисквитному торту. Почему то первым в голову пришло сочетание орехов с карамелью и шоколадом. Очень быстро в голове родилось это сочетание и сама рецептура торта. В тот момент я даже подумать не могла, что этот торт произведёт такой фурор! После фотографий в сети его хотел заказать каждый мой клиент, этот мастеркласс стал самым продаваемым, а торт - самым часто заказываемым. Внутри невероятно сочные шоколадные бисквиты с йогуртом, начинка из соленой карамели, хрустящий карамелизированный фундук и сливочный крем с ванилью. Этот торт идеален для любого праздника, будь то детский день рождения или 23 февраля. Попробовав его однажды, вы влюбитесь в него с первого кусочка! |