- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Для тех, кто любит обучаться и познавать новое в кондитерском искусстве, мы создали онлайн курс с различными техниками Приготовление и рецепт ганаша Выравнивание высокого торта Работа с мастикой, обтяжка торта Перенос рисунка и акварельная роспись Элементы барельефа Вафельный декор Вафельная флористика Пион. Мак. Эвкалипт Текстурирование лепестков, окрашивание, различные техники сборки. Рисунок по шоколаду. Сборка торта, покрытие двумя видами ганаша, нюансы выравнивания/сборки, перенос рисунка, рисунок в акварельной технике. Создание реалистичного торта в виде бургера. Лепка из мастики, работа с вафельной бумагой, создание различных текстур, правильный подбор цвета Лепка фигурки из пасты для моделирования. Анатомия, подбор цвета, проработка мельчайших деталей |