- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Авторский курс, посвящённый любимым ферментированным культурным напиткам - классической комбуче и пробиотическому медовому шампанскому «Джун-Комбуче». ⠀ В закрытом аккаунте в течение 4 недель вы последовательно сможете изучить все, что касается ферментации комбучи: Научитесь готовить вкусную и сбалансированную первичную ферментацию комбучи интересными и эффективными способами...в том числе в дубовой бочке! Научитесь ухаживать за своим “SCOBY”, выбирать лучшие ингредиенты для создания полезного напитка. Узнаете такую интересную психологию бактерии и сможете легко создавать желаемую газацию комбучи и неповторимый вкус! Создадите свои неповторимые натуральные искрящиеся ферментированные культурные напитки со вкусом ваших любимых фруктов, ягод и специй разными способами! Научитесь выращивать скоби «с нуля» и делать порции большего объема самостоятельно! По окончанию курса каждый участник получит мой сборник «ферментированных рецептов» и сможет применить домашнюю комбучу в кулинарии, мыловарении, косметических и бытовых целях Проведём несколько прямых эфиров, развеим мифы о комбуче, разберём все вопросы касающиеся комбучи и такой таинственной вкуснейшей медовой «Джун-комбучи»... Автор - Мария Сочилкина (marikapaprikaaa) |