Предлагаю выкупить данную схему заработка на онлайн услугах. От автора узнал что данные Услуги связанные с предоставлением интернет услуги для узкой аудитории, за счет того что ЦА подобрана максимально заинтересованная, конверт на высоком уровне. Работа полностью онлайн, не связана со спамом, обманом и кардингом.
Продаю личную схему белого заработка на услуге.
(о том что именно за услуга сказать не могу, в этом её фишка, самому до такого додуматься сложно)
Гео значения не имеет, работать можно из любой страны, в том числе и англо-язычной.
(я уверен что доход там будет выше чем в странах СНГ, так как люди там в целом более прогрессивные)
Опыт заработка в интернете не важен.
(Сложного в техническом плане ничего нет, новичек легко справится потратив немного времени на разбор полётов)
Доход 70000-90000р. в месяц.
(средний чек с одного человека 2000-5000р.)
Рабочий день строго не регламентирован.
(можно самому установить себе график, выйдя на оптимальный для себя заработок)
В мануале подробно описаны:
- Суть самой услуги (от А до Я)
- Площадки и способы получения трафика (по статистике 1 из 3 написавших, становится нашим клиентом)
- Шаблоны общения с клиентами (вопросы у людей идентичны, отвечать нужно по заготовленному шаблону)
- Способ автоматизации получения трафика (можно будет работать в паре, или нанять человека который будет выполнять основную работу)
Конкуренции можно не боятся, раздолье в виде широкой и при этом постоянно меняющейся целевой аудитории это позволяет.
Некоторые, к тому же, будут пользоваться услугой повторно.
Тема хорошо зарекомендует себя, как источник постоянного дохода. Работа чисто online.
Продаю личную схему белого заработка на услуге.
(о том что именно за услуга сказать не могу, в этом её фишка, самому до такого додуматься сложно)
Гео значения не имеет, работать можно из любой страны, в том числе и англо-язычной.
(я уверен что доход там будет выше чем в странах СНГ, так как люди там в целом более прогрессивные)
Опыт заработка в интернете не важен.
(Сложного в техническом плане ничего нет, новичек легко справится потратив немного времени на разбор полётов)
Доход 70000-90000р. в месяц.
(средний чек с одного человека 2000-5000р.)
Рабочий день строго не регламентирован.
(можно самому установить себе график, выйдя на оптимальный для себя заработок)
В мануале подробно описаны:
- Суть самой услуги (от А до Я)
- Площадки и способы получения трафика (по статистике 1 из 3 написавших, становится нашим клиентом)
- Шаблоны общения с клиентами (вопросы у людей идентичны, отвечать нужно по заготовленному шаблону)
- Способ автоматизации получения трафика (можно будет работать в паре, или нанять человека который будет выполнять основную работу)
Конкуренции можно не боятся, раздолье в виде широкой и при этом постоянно меняющейся целевой аудитории это позволяет.
Некоторые, к тому же, будут пользоваться услугой повторно.
Тема хорошо зарекомендует себя, как источник постоянного дохода. Работа чисто online.