Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

ФинПрокачка (Дмитрий Солодин)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Что это такое?
Меня зовут Дмитрий Солодин и я проведу Авторский Практический Интенсив "Фин Прокачка"
Длительность Интенсива - 8 часов:
09 Февраля (Суббота) - 13.00-15.00 (мск) | 16.00-18.00 (мск)
10 Февраля (Воскресенье) - 13.00-15.00 (мск) | 16.00-18.00 (мск)

Что Даёт Участие в Интенсиве?
Вы сможете разобраться со своими личными финансами и оптимизировать бюджет.
Вы четко сформулируете свои финансовые цели и получите пошаговый план их достижения.
Вы получите все необходимые знания для успешного инвестирования капитала на финансовых рынках.
Вы получите неограниченный по времени доступ к видео-материалам данного интенсива.

В течение 3 месяцев Вы будете получать полную поддержку профессионального трейдера и Вместе со мной инвестировать на фондовом рынке.

Для Кого?
Вы имеете Капитал, но пока смутно себе представляете - Как Грамотно его Сохранить и Преумножить?
Вы готовы Учиться, но у Вас катастрофически не хватает Времени для изучения этой темы.
Вы готовы Действовать решительно, поэтому необходим опытный Менторс Большим Опытом в этой сфере.

Кто Автор?
Дмитрий Солодин
Профессиональный Инвестор и Трейдер
Стаж торговли на различных рынках 15 лет.
Работал доверительным управляющим в европейском хедж-фонде.
Максимальный капитал под личным управлением: $7.500.000
Инструменты торговли: Валюты, Акции, Фьючерсы, Опционы.

Программа Интенсива
Принцип построения Интенсива: Только Практика, Только Самая Полезная Информация!

Теоретический материал доступен на всех устройствах (компьютер, планшет, смартфон) в виде записей, статей, тестов.

Сам Интенсив пройдёт в Онлайн-Платформе, где Вы без каких-либо задержек сможете общаться со мной, задавать вопросы голосом или текстом.

Чем Будем Заниматься на Интенсиве:
Постановка финансовых целей и задач.
Разработка пошагового индивидуального инвестиционного плана.
Психология инвестора - основные особенности и отличия от психологии спекулянта.
Принципы отбора инструментов для инвестирования.
Фундаментальный анализ акций - как анализировать финансовые отчеты и баланс компании.
Research - как и при помощи каких инструментов каждый день находить хорошие инвестиционные идеи.

Партнеры

Верх Низ