Какая цель марафона? Вы познакомитесь с множеством инструментов, которые позволяют редактировать фотографии даже начинающими пользователями без специальной подготовки. Какой формат обучения? Ежедневно вы будете получать новую порцию информации и домашнее задание. На тарифе ;Эксперт; доступ откроется моментально. Весь материал разбит на короткие и понятные видеоуроки по 5 - 10 минут. Для достижения результата, вам достаточно повторять мои действия! Неизученный материал сможете освоить в свободное время, так как доступ к марафону у вас останется навсегда без каких-либо ограничений! Что конкретно будем делать? Вы будете обрабатывать фотографии современными сервисами и получите удивительные результаты. Кроме того, вы узнаете несколько способов создания дохода на этих навыках. Когда начнется марафон? Сразу после регистрации вы можете начать занятия. Продолжительность - от 5 до 7 дней, в зависимости от выбранного варианта участия. После завершения, все уроки и материалы остаются у вас без ограничения. Кроме того, во время марафона я буду лично помогать вам, если возникнет необходимость! Кто такой Владимир Фирсов? Я 15 лет работаю с компьютером, осваивая и применяя на практике полученные знания и навыки. 8 лет занимаюсь бизнесом в интернете. Создал более 50 популярных информационных продуктов. Мое обучение прошли более 10 000 человек. Профессионал 7 дней участия Неограниченный доступ в личный кабинет ученика Обратная связь от автора Изучите работу 36 online-сервисов Познакомитесь с 3 специализированными программами Научитесь создавать фотоколлажи Научитесь создавать фотошаржи и карикатуры Научитесь создавать фотомозайки Научитесь реставрировать фотографии Научитесь омолаживать и состаривать лица на фото Научитесь добавлять макияж людям на фото Научитесь менять прическу людей на фото Научитесь менять цвет волос людей на фото Научитесь создавать из черно-белых фотографий цветные Научитесь оживлять фотографии Бонус: способы заработка на обработке фотографий 4 990 рублей Специальная цена: 790 рублей |