- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
1. Стили и направления фудфотографии. Как найти свой стиль 2. основные составляющие успешного кадра 3. Инструменты для производства аппетитного кадра 4. Реквизит и вещи, необходимые для съемки еды. 5. Порядок имеет значение. Основные моменты процесса съемки еды. Как рождаются лучшие кадры. 6. Выбор фона. Исходя из чего и как правильно подобрать фон для каждого блюда. 7. Объем. Объемная перспектива и съемка еды в интерьере. 8. Еда как объект съемки. Выбор ракурса. Особенности съемки для каждого типа еды. 9. Композиция. Составляющие композиции. Как сделать кадр гармоничным. 10. Свет и световые схемы. Съемка ингредиентов. 11. Размер и правильное кадрирование. 12. Цвет и цветовые схемы. 13. Особенности съемки салата. 14. Текстура, сочетаемость текстур. 15. Особенности съемки супов. 16. Особенности съемки напитков. 17. Атмосфера снимка. Как создать историю в кадре. 18. Вещи, которые способны ;Сделать; кадр. 19. Идея кадра. Как искать идеи. 20. Как сделать кадр живым. Человек в кадре. 21. Хитрости фудстайлинга. 22. Как придать кадру определенный стиль. 23. Основные проблемы начинающего фотографа. Продажник |