30-ти дневный онлайн-курс от рекордсмена книги рекордов Гиннеса по запоминанию больших объемов информации Алексея Бессонова Чертоги Разума Методы улучшения памяти и быстрого изучения иностранных языков Сможете выучить любой иностранный язык до разговорного всего лишь за несколько месяцев, улучшите память на 200-500% Для кого курс? Вам нужно выучить иностранный язык в сжатые сроки Вы работаете с большим объемом информации, вам нужно много и быстро читать, а главное - все запоминать Хотите улучшить память в целом, чтобы запоминать все, что вам необходимо Ваш результат после курса: Улучшите память на 200-500% Улучшите скорость чтения на 200-300 % и главное - сможете запомнить все прочитанное Сможете выучить любой иностранный язык до разговорного уровня всего за несколько месяцев Повысите свой IQ и гарантированно сможете проходить тест набирая 100-140 баллов Автор Меня зовут Алексей Бессонов Преподаватель курса _____________________ Рекордсмен книги рекордов Гиннесса по запоминанию больших объемов информации _____________________ Работал переводчиком в миротворческой операции в Либерии в 2005г. _____________________ Призер международного чемпионата по сборке кубика Рубика вслепую в 2013г., а также в дисциплине мультисборка вслепую в 2012г. _____________________ Чемпион по сборке кубика Рубика 4×4 вслепую в 2013г. _____________________ Участник шоу «Я могу», «Большое Новогоднее Шоу» и др. Какой путь я прошел и как смогу помочь вам: - Чемпион России по запоминанию больших объемов информации. - Полиглот - Автор книги Как учить иностранные языки - Тренер курса «Чертоги Разума» |