Вы получите: А давайте этой весной сошьем вместе чишку? Девчонку или мальчишку! Пошив начнём 20 апреля. А пока будем собираться в группу. На примере чишки мы: * Разберём особенности строения выкройки * Научимся оживлять взгляд и делать подвижные веки * Познакомимся с двухкомпонентным силиконом и сделаем мягкие пружинистые носик и пяточки * Сделаем подвижные пальчики * Сошьём цельнокроеное тело и поработаем с подвижностью собаки * Перестанем бояться многослойной тонировки. Или попробуем перестать ее бояться! Как всегда, будет много интересного и полезного! Собачка по моей выкройке получается около 40 см в длину. Размер живого песика с соблюдением пропорций. Формат проведения: подробнейшие видеоуроки. Площадка проведения МК: учебный профиль Инстаграмм + общий чат. Доступ к материалам МК не будет лимитирован по времени. Присоединиться можно в любое время. Но самое интересное всегда в начале, когда мы шьём большой дружной компанией. Стоимость курса (до начала пошива): 6000 руб (5500 руб с репостом этого анонса в сториз или ленте) - для всех, кто пришёл ко мне впервые 5500 руб (5000 руб с репостом этого анонса в сториз или ленте) - для участников моих предыдущих МК |