Швейцарская виртуальная карта
Получай от 2000 евров месяц на свою карту
От 66 евро в день,достаточно лишь завести свою
электронную карту вШвейцарском банке!
Начисления каждый час по 2,75 евро на
вашу банковскую карту.
С прямым выводом на карты
Maestro, MasterCard VISA всех стран мира.
Если у вас есть подобные карты,
это заработок именно для вас.
Каждая система не безупречна, и с появлением новых технологий, и перехода в режим электронного обслуживания, в Швейцарской системе электронных банков появилась небольшая брешь.
99% из них, при регистрации своей личной карты, определяет из какой вы страны.
Но есть 1 электронный Банк, который не определяет страну пользователя при регистрации, иавтоматически ставит Швейцарию.
Что позволяет нам по Швейцарскому законодательству, так же как и швейцарским жителям, получать в режиме онлайн по 2,75 евро в час, 2000 евро в месяц
И при этом выводить сразу на карты Maestro, MasterCard ,Visa
Коротко о том, как вообще произошло, что я наткнулся на такую систему заработка, и кто я вообще такой.
Получай от 2000 евров месяц на свою карту
От 66 евро в день,достаточно лишь завести свою
электронную карту вШвейцарском банке!
Начисления каждый час по 2,75 евро на
вашу банковскую карту.
С прямым выводом на карты
Maestro, MasterCard VISA всех стран мира.
Если у вас есть подобные карты,
это заработок именно для вас.
Каждая система не безупречна, и с появлением новых технологий, и перехода в режим электронного обслуживания, в Швейцарской системе электронных банков появилась небольшая брешь.
99% из них, при регистрации своей личной карты, определяет из какой вы страны.
Но есть 1 электронный Банк, который не определяет страну пользователя при регистрации, иавтоматически ставит Швейцарию.
Что позволяет нам по Швейцарскому законодательству, так же как и швейцарским жителям, получать в режиме онлайн по 2,75 евро в час, 2000 евро в месяц
И при этом выводить сразу на карты Maestro, MasterCard ,Visa
Коротко о том, как вообще произошло, что я наткнулся на такую систему заработка, и кто я вообще такой.