Дорогие мастерицы! Предлагаю вашему вниманию подробный пошаговый конспект по созданию шляпки с ассиметричными полями. Мастер-класс является результатом трёхлетней работы и содержит ряд авторских приёмов, а также подробную базовую информацию, необходимую для работы с шерстью. Из мк вы узнаете как добиться идеальной плотности войлока в области полей. Думаю, это основная проблема для начинающих - шляпка получилась, но поля "гуляют" и выглядят бесформенными. Конспект мастер-класса высылается на вашу электронную почту ссылкой на Яндекс диск, сразу после оплаты. На базе конспекта вы можете создать практически ЛЮБУЮ модель шляпки, например с полями большей ширины или с высокой тульей и другим декором. Если вы покупаете конспект, я гарантирую консультации и ответы на любые вопросы по теме мк. Шерсть для изделия я использую только пр-ва Италия или Германия 18-19 микрон! Для формирования шляпки вам обязательно понадобится болванка вашего размера. Если возникнут вопросы, я обязательно отвечу на них. Конспект высылается на электронную почту, ссылкой на Яндекс диск. |