- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
По шоколадным текстурам. Далее как всегда, читаем внимательно, улыбаюсь. На курсе мы работаем с темперированным шоколадом и учимся делать текстуры из него. Кратко разберем моменты темперирования на микрио, и нюансы подготовки шоколада для лепки и создания текстур. Текстуры отрабатываем на шоколадных плитках с объяснением нюансов и дальнейшим переносом на торт. Те в финале мы соберём с вами мини торт с текстурами. Вебинар направлен на работу с шоколадом и лепку из него, ручные текстуры «мелкая моторика». ( Подобные текстуры вы можете увидеть на больших инсталляциях например кит или птица). Важно! Это ручная лепка. Работа без молдов и силикона. Для работы вам понадобЯтся базовые инструменты для работы с шоколадом: пирометр, шпатель, кисти. Данные текстуры подходят не только для нанесениях их на торты, но и продукцию с большими сроками хранения, конфеты, шоколадные плитки, скульптуры. |