JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Шоколадные шары (Екатерина Завирюха)
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
1690 RUB - Доступ НАВСЕГДА!
1100 RUB - Доступ 14 дней
2590 RUB - Доступ "НАВСЕГДА" + "Онлайн школы"
Оплатить
Administrator
Команда форума
темперирование шоколада;
всё о формах:
- где купить;
- как с ними работать;
- как ухаживать.
Разберём все ошибки:
-почему не лёг краситель;
-почему не вышел шар с формы;
-что делать если отломился «хвостик» у полусферы.
Узнаёте три вида окрашивания шаров
Темперированные какао масла;
Работа с кандурином;
Декор из ленты;
Чем наполнить шар;
Как и где хранить;
УПАКОВКА.
Administrator
Команда форума