Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Шу (Алина Павлова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364

В понедельник стартует мой курс по пирожным шу, в котором я поделюсь всеми секретами работы с заварным тестом, расскажу как избежать ошибок и как исправлять их. Покажу, как добиться сахарной хрустящей корочки.
Поделюсь рецептом нашего нереального крема и рецептами начинок.

Никаких сложных продуктов. Все максимально доступно.

ПРОГРАММА КУРСА
вводный теоретический блок о заварном тесте
технология приготовления фруктовой начинки
рецепт кракелина
технология приготовления карамели
рецепт кокосового крема
рецепт фисташкового крема
рецепт шоколадного крема
рецепт ванильного крема
темперирование шоколада и создание декора












 

Партнеры

Верх Низ